Il laboratorio 'da Marisa' a Pianoconte di Lipari (Eolie) effettua una lavorazione giornaliera e artigianale nella preparazione dei suoi dolci usando solo prodotti di qualità.
La fragranza, la genuinità e la freschezza dei prodotti, nel rispetto della tradizione della pasticceria Eoliana, sono garantiti da un costante impegno da parte di tutto lo staff.
Dolci, preparati al momento per conservare fragranza e gusto, con ingredienti locali e freschi, mischiati con tanta passione: questa è la ricetta vincente del nostro lavoro.
Sesamini, pasta di mandorla, pasticciotti di marmellata di zucca riempiono le vetrine tutti i giorni dell'anno, ma la cosa bella è che per ogni stagione esiste un prodotto specifico che segue le nostre antiche tradizioni.
Alla produzione tradizionale, si è aggiunta anche la "pasticceria panaria" che utilizza essenze, aromi e frutta.
Cassatieddi
9,00€
Dolci tipicamente eoliani, i Cassatieddi sono legati alla tradizione gastronomica pasquale....
Sesamini
8,00€
Ingredienti: farina 00, margarina, vaniglia, arancio, sesamo, zucchero. Confezioni in pacchetti da: 250 gr....
Nacatuli
9,00€
I nacatuli sono sfoglie di farina, uova e strutto, riempite con un dolcissimo impasto di mandorle, zucchero, cannella e mandarino....
Spicchitedda
7,00€
Gli spicchiteddi, Biscotti tipici eoliani, sono fatti con ingredienti semplicissimi: farina 00, zucchero, mandorle, cannella e vino cotto....
Piparelli
8,00€
Il laboratorio 'I Dolci di Marisa' di Lipari (Eolie) effettua una lavorazione artigianale nella preparazione di Piparelli e dolci tipici eoliani...